Муж с женой в зоопарке - порошки

Евгений Колотилов
смотри родная что тут скажешь
мы в зоопарке среди дня
кругом практически твоя же
родня

*******
какая страшная горилла
таких не видел много лет
ой посмотри она спросила
билет

*******
макака эта безобразна
какой ужаснейший оскал
ах это ж я брожу средь разных
зеркал

*******
я симпатичный без изъяна
ищу в зверинце я ответ
ведь я красивей обезьяны
ой нет

*******
чем свиньи на меня похожи
ты не права я говорю
сейчас ещё обижусь может
хрю хрю

*******
знай дорогая кролик может
по три секунды двести раз
секунды три могу я тоже
но раз

*******
хамелеон сегодня синий
и смотрит в разные края
такой же после стопки синьки
был я

*******
прошу не сдерживай восторга
зверушку в клетке в дар прими
ведь ты давно просила норку
корми

*******
мне говорили мышка может
сожрать огромного слона
фу выплюнь ты не мышка всё же
жена

*******
а этот очень лев упитан
и говорят он ест людей
не бойся милая он сытый
ты где

25.03.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Этот стих - тематическая подборка "порошков" про пришедших в зоопарк мужа и жену, написано от имени мужа.