И снова солнце!

Ирина Моляренко
И снова солнце!
И снова ветер!
И снова тает на солнце снег!
И вешние ливни бегут по планете
И снова слышен свободы смех!
И сердце ликует оковы срывая,
навстречу свободе, навстречу мечте!
Я- Жизнь! Я-Любовь! во всем утверждая
Ничто не удержит то сердце в узде!!!