Et-cetera

Индира Кравец
Не знаешь, сколько лет мы проводили,
А сколько зим вьюжили тут над нами
Но стиснув зубы совесть не похоронили,
Что наша жизнь в сравнении с веками...

А сколько лет с тобой мы не встречались,
Как ты с Креста сошёл прям у дороги
И чем бы судьбы остальных не увенчались
Решают Жизнь небесные итоги...

Теперь живу в закрытом континенте
В немой стране, где все давно иначе
Все ранее знакомые контенты
Удалены. Sans retour и без сдачи...










Андрюхину Александру Львовичу (26.06.1987- .04.2014)