про бабочек

Елена Линенко
Бабочки - это ужасно пугливо.
Трепетно, пудренно и осыпательно.
Топать бы бодро в зоне прилива к зоне заката слегка по касательной
Линии. Можно ещё по волнительной - волнам навстречу, в ладони сжимая
Бедную тварь осыпательнокрылую из разноцветно роящейся стаи.
Стаи, летящей на свет в темноте.
Той, что живёт у меня в животе