Что происходит?

Иноходец 2
Такое с нами происходит,
Паром турецкий в Крым не ходит,
А только НАТО корабли,
Что в Крым не наш уже зашли.

Наперевес в руках калаш
И Беларусь, и Нарва наш,
А там Париж рукой подать,
Даёшь Мадрид! Ядрёна мать.

Открылся, как у щуки жор,
На Марсе создадим офшор,
Берём кредит – распил, откат,
Сильнее будем мы стократ.

Донбасс в Россию не берут,
Знать Новороссии капут.
Укропов мелко покрошим,
Суда в Гааге избежим.

В Тоскане зреет виноград,
Но вот Димон ему не рад,
Крымчанам честный дал ответ:
«Я зуб даю, что денег нет».

Совсем никто не любит нас,
Ну, может, только лишь ХАМАС,
Забыл. Всевышнему хвала,
Ещё вот, разве, Хизбалла.

В стране такое происходит,
Что, как у всех – нам не подходит,
И с точностью наоборот,
Мы ходим задом наперёд.

Вован лишь верит в свой успех,
Один войной идёт на всех.
Всё на круги своя вернулось,
Но жаль, что Фани промахнулась.


Мои извинения Евгению Александровичу и спасибо за сюжет. Подпевайте на мелодию Микаэла Таривердиева.