Äðóæáà ñ ñóäüáîé

Ýììà Êëåéí
Liebe ist voellig kostenlos - zugleich aber das Kostbarste, das du verschenken kannst.

                Ich mag Traeume, die gelebt werden,
                Umarmungen, die von Herzen kommen,
                Erinnerungen, die mich zum Laecheln bringen,
                einfach nur da sitzen und den Moment geniessen.

                Ich habe dir eine
                Freundschaftsanfrage
                geschickt und wuerde
                mich sehr freuen,
                wenn du sie annehmen
                wuerdest.