Мне казалось

Светлана Дэн
Мне казалось , что я не родная
И в доме другом ждали меня,
 И руки другие, колыбель ту качали ,
 Куда положили с роддома тогда.

Казалось, что я не родная по крови.
Все куда то рвалась, порывалась уйти.
Мечтала уехать. Не беспокоить…
Счастье свое где- то найти.

Чужие дороги, города и поселки.
Помотало меня по тайге и степям,
Но звали во сне родные пороги
И в мыслях своих возвращалась я к вам.

Там где родился, там твоя доля.
Круг и замкнулся. Вернулась назад.
Лишняя в жизни ... чужая по -прежнему.
Везде одинока. Везде я одна