Requiem for a suicide

Индира Кравец
Кошмар. Нет слов и нет молитв,
Чтоб участь мне твою облегчить
А мысли словно сотни бритв
Сознание мое калечат...

Ты - подвиг непосильный мой,
Ты был мне другом-сыном,
А змеи-дуги за спиной...
Коптятся свечи чёрным дымом


05.04.2015