завсегда живу в контексте

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
                Ъ
                федору  конюхову

               …завсегда живу в контексте
                жизни, фауны и флоры
              с мирозданием по соседству,
               но, немножко, под забором
               в моей жизни масса плоти,
                масса суеты и слухов…

                кто путем зерна идете –
                ни пера вам и ни пуха,
                детство – это панацея
                при  хождении за три моря
                по Берёзовой аллее,
                где с собой и с ветром споря
                вести новые для слуха
                умножаем в ходе странствий –
                в бегстве из Египта духа
               в беспредельности пространства …