Копти, копти, моя свеча

Андрей Кошмаров
Копти, копти, моя свеча
Над сумрачной метелью белою,
Как Леонида Ильича,
В стене кремлевской пусть заделают!

Копти, копти, моя свеча
По-над моей могильной мордою,
Однако четверть первача
Я перед Смертью оприходую!

Копти, копти, моя свеча
Ее поставили предатели,
Перед погибелью рыча,
Всех отошлю к хорошей матери!

Копти, копти, моя свеча,
Воспряньте, олухи бесстыжие,
Ее последнего луча,
Лишь, к сожаленью, не увижу я!

Копти, копти, моя свеча,
Рыдайте, сволочи двуличные,
Но, при посредстве палача,
Дай Бог вам всем аналогичную!!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы