Цветное детство

Юлия Пилюлина
И я была ребенком, и я училась в школе,
Цветочки рисовала, играла и ждала
Когда наступит лето, и я поеду в гости,
Туда где сад цветущий, к моей любимой Ба.
Она меня кормила капустою цветною,
И бегала за мною с крапивою по саду.
По полчаса страдали такою беготнею,
Пока не огребала я, крапивою по заду)).
Она меня учила, когда сажать и сеять,
Какие, где, цветочки растут и не растут.
И аромат пионов, мне летом вновь навеет
Воспоминания детства. И бабушка вновь тут…