Радостью сердце живёт!

Светлана Доля
Хочу воспеть я Слово
И Музыку Любви,
И Живописи соло –
Нам  дарят свет-огни!

Картина-образ в тело
Приходит, так легко,
Раскроется умело –
Объёмно, широко!

И каждый дивный образ
Вдруг улыбнётся мне,
Издаст сердечко возглас
В блаженной тишине!

Явиться может ночью,
Нет для него преград.
Плетёшь любовь воочью,
И каждой строчке рад!

От счастья дух смеётся,
Ликует и поёт.
И радость в сердце льётся,
Цветением живёт!



   23.03.2017

Иллюстарция Josephine Wall