Полюбите нас такими...

Олег Талибин
Полюбите нас такими, как мы есть,
Мы не будем отдавать при встрече честь,
И не будем мы в глаза вам сладко врать,
И не будем вас с собою в космос брать,
И не будем грязно-липкую лить лесть,
Полюбите нас такими, как мы есть.

Не жалейте нас, мы жалости не ждем,
Мы идем своим извилистым путем,
Путь тот хоть и труден, но он наш,
Не хотим мы разговоров "дашь на дашь",
И не выжечь наш карающим огнем,
Не жалейте нас, мы жалости не ждем.

Помните о нас, когда уйдем,
Мы дождем на эту землю упадем,
Летнюю травою прорастем.
Помните о нас, когда уйдем...