Кораблики

Денис Садыков
Расстели в небе лунную радугу,
Этот черный сон мне не превозмочь,
Забери меня с маетной каторги-
Где без дела день, без припева ночь,

Нарисуй мне в альбоме кораблики,
Разукрась ладьи златом-серебром,
Чтобы плыл я над парусом облаком,
А на посуху шел  бурлаком.