Человеческий Рай

Всеслав Маркович Соло
Душою с Богом коль не в усталь,
То мироточат через край
Твоей Любви Всемирной чувства,
И на душе блаженство, Рай.

А если телом невесом
Ты есть вокруг тебя любое,
Предметы, здания, иное,
То это значит ты во всём.

Но если все на свете люди
И память, всё, что не ведать
Всё в голове твоей прибудет,
Случится Рай и благодать.