Ой, как щепочку!..

Ирина Моляренко
Ой, как щепочку, как соломинку,
понесло волной, да закрУжило!
Ой, ты душенька, моя душенька,
что кручинишься, занедужила?
Ураган пройдет, новый день придет-
серый дождь прольет - в небе радуга!
Поворот крутой мы прошли с тобой,
слезы высохли - радость льет рекой!