Свидание!

Мироныч
     к картине, написанной моей землячкой и хорошей знакомой
       Еленой Гришановой (Печниковой)

Их в вихре вальса закружило,
Сквозь запах роз, страстей накал,
Бокал, часы - здесь всё застыло,
И не окончен мадригал!

Художник, кистью, без сомненья,
Запечатлел любви мгновенье!