Сегодня

Наталья Ракитина
Сегодня самый лучший день,
Лишь потому, что он сегодня,
Во всю весенняя капель,
И день к тому ж ещё субботний!
Сегодня радостно щенки
Играли с мамой вдоль дороги
И день вообще не для тоски
И для какой-нибудь тревоги.
Сегодня дышится легко
И день во истину волшебный
Сегодня день моей Любви,
Я отдаю её Вселенной!!!
Сегодня хочется лететь
И обнимать Земли просторы,
И хочется звеняще петь,
Пространствам что открыты взору,
Сегодня хочется чудить
Творить и ворожить играя,
Как всё -таки волшебно жить
С любовью каждый день встречая!