Реквием про Оно

Ирина Турчанова
Болталось в проруби Оно:
Ныряло и  всплывало,
Закрыв собой пустое дно,
От слов любых воняло.
И тот,кто рядом  постоял,
Задев чуть-чуть,потрогав,
Подвох заметив,убегал,
Почуяв вонь с порога.
Оно болталось без конца,
Сроднилось с Ним болото.
Прошла зима,пришла весна,-
Проехал сверху кто-то..
В грязи размазалось Оно,
С землей совсем сравнялось,
По праву улеглось на дно
И больше не болталось.

P.S Встречается в жизни и такое..