С днем поэзии! АКРО

Александр Семов
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТИХИРЯН С ДНЕМ ПОЭЗИИ!!!

С трока к строке - картина жизни,

Д орог и тропок путь тернист,
Н адежда в них, любовь к Отчизне,
Е ще... Поэт всегда - артист.
М елодий много, сердцем дышит -

П оэзия в его крови,
О Счастье в Мире оды пишет,
Э похе радости, любви.
З венит струна, палитрой красок
И скрится Млечный Путь его,
И - тишина...Театр без масок...
!  (Душа как арфа у него...)

21.03.2017