Про поэзию-8

Лариса Зацепина
   Всякий имеет право на рождение!               
   А будет-ли он любим и востребован, какими будут качество и продолжительность его жизни, зависит от многих факторов, таких как, где и кем он рожден, чем наполнен, насколько он разумен, душевен и гармоничен и в чём его истинное предназначение.
   Так же дело обстоит и со стихами, потому, всякие из них имеют право на рождение!