Тёте Коте...

Ольга Бант
Я - шпионка(с), я - предатель(с),
Падшая(с) во всех делах!
Мне, увы, на этом сайте
Не раскаяться в грехах.
А виною - тётя Котя -
Марпл мисс иль Шерлок Холмс.
Он чуть свет уже в болоте
Интернетовских миров.
Маскируется на славу -
То в штанах, то в юбке он.
Вмиг на всех найдет управу,
Компромат на миллион.
Тётя Котя - лучший сыщик,
Первый сплетник, девок бох!
Знает он их каждый прыщик
И окрас интим-мехов.
Ноты скрипа всех кроватей,
Пеньюаров цвет, фасон.
*
Тётя Котя сам - предатель,
Лживый бес-хамелеон!


25.03.17

Удачное эхо
===

Тётя Котя - парень знатный,
Знает местный весь бомонд.
Он - и пряник даст печатный,
Он - и в руки кнут возьмёт.
Сквернослов и сплетник жуткий-
С каждой любит: "шу-шу-шу"
И сварганив злую шутку,
Всем навешает лапшу.
Компроматы, как пельмени,
Лепит ловко - навык есть.
Словно фирменный конвейер
Заготавливает смесь.
Не из мяса, не из теста,
Только злость и козни в ней.
Любит ставить всех на место
Этот опытный жокей.

С Тёти Коти нам бы вместе
Снять одежду и тогда
О причинном странном месте
Не пришлось бы нам гадать.

Звать Его тогда могли бы:
"Он" "Она" или "Оно"
Под его краплёным нимбом
Стало сразу бы темно.

Вишневская Вита