тихое журчание весны

Оля Сентюрова Голомидова
в твоем цирке жизни была львицей
с грациозным прошлым, но ни жрицей
а ты ....ни верил во любовь, ища
рождение, а мне хотелось чувств тепла
и понимания, ни только проникновения...
и лишь росток улыбки счастья, и свет
как окнам нам смеялись, о любви, да
в неприкрытых шторах, в нашем мире
счастья, пока корабль жизненных амбиций
и мель и отражение эмоций лица, и радость
где то слезы откровения, мне бы кусок
реальности, а ни забвения былого в новом,
как часто ожидая счастье мы теряем
понимание в надежности ...лошадь и подкова.