***

Василий Лобанов 2
Луговая трава,за оврагом ручей
 вдоль платины течёт у дороге
в тишине распевает пастушичья трель
подымая меня по тревоге

заливные луга перед домом моим
комарья до безумия много
Я стою на пороге угрюмо своим
некуда мне идти неохота,

я ленюсь я устал, мне так хочется спать
утро летнее запохом гложет
уподу растенувшись на эту кровать
растворюсь на прекраснейшей ложе.