Ты закрываешь глаза

Тинара
Ты закрываешь глаза
и чувствуешь ее ладони подкожно,
так банально и просто тебя пронзает болью.
Я знаю насколько может сильна быть привязанность
и насколько глубокой агония
после потери сего дара.
Только не умирай,
ну пожалуйста.
Только не умирай сегодня.

Еще день и я обещаю, мир огромен ведь.
Еще день и ты вылечишься,
встанешь на ноги
какое б отчаяние не охватило космос твой
бескрайний.
Ну же, пожалуйста.

Закрываешь глаза и чувствуешь вопль свой, вопль.
И здесь бы сбежать, да знаешь,
что обернешься,
вернешься пробитым, скомканным или воином,
но все равно будет по-прежнему больно.
И ты все равно проиграешь.

И тогда ты идешь продавать душу,
на перекрестке
местный шут вырывает ее до корня,
разрывает плоть твою и смеется.
Величайший дар продаешь за просто,
но уверенный в том, что оправдан.
Не больно.
Больше не будет больно.

И по миру идёшь, глушишь вопли и звуки,
ты не думаешь о девчонке той,
позабыл те руки.
Все на свете - твоё. Нет ни совести, ни ублюдков,
умудряющихся обращать смысл в шутку.

Только демон смеется, заливисто так хохочет.
И девчонка твоя прорастает под землю кровью.