Что ж вы детки нас забыли

Владимир Костюченко 2
                Что  ж  вы  детки  нас  забыли.
                Не  писали,  не  звонили.
                В  суете  летящих  дней
                Дом  не  помнить!  Нет  родней
                Мест,  где  выросли,  учились,
                Где  окрепли,  поженились.
                Где  родители  живут
                Вашей  жизни  корни  тут.               
                Приезжайте,  торопитесь,
                Перед  Богом  повинитесь.
                А  родители  простят.
                Вас  любовью  окропят.
                2017г