Плюшевый братишка

Алёна Раннева
Что ты сердишься, мой мишка,
Милый плюшевый братишка,
Как тебя мне в школу взять,
В ранце по ИЗО тетрадь,
Вот пенал, дневник и книжки?
Не грусти, ведь мы мальчишки!
Поскучаешь без меня
Ты, дружок, всего полдня,
А под вечер мы с тобой…
Ты заплакал? Милый мой!
Я вытаскиваю книжки –
Лезь скорее в ранец, мишка!