Россия - это Путин, единство большинства

Жоржич
Россия – это Путин, единство большинства:
вот смысл демократизма и вот его средствА,
а меньшинство, кто против, - у них свой в этом смысл,
и мы берём в кавычки их весь «демократизм».

У них свои заботы в прозападном пути,
а наш ответ нетрудно меньшинствам тем найти,
ответ демократичный, без мата, но прямой –
на выборах народом даётся не впервой.

Ещё раз прямо скажем:- Нам Путин по душе,
а Гозман и Явлинский обрыдли нам уже,
мы видим, слышим, знаем, что скажут, наперёд,
и потому свой выбор так делает народ.

Осталось ждать немного – свой выбор повторим,
и потому им прямо ещё раз  говорим:
Россия – это Путин, единство большинства:
вот смысл демократизма и вот его средствА!