Чудо с небес желанное!

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Маленькая моя крошечка,
Нежность неповторимая!
Доченька,солнышко,Олечка!
Радость необъяснимая!

Ты моя девочка славная,
С летом в мир идущая,
Капелька счастья сладкая,
Лучики света несущая!

Чудо с небес желанное!
Крошечка чистая, милая,
Тёплое наше дыхание,
Ты у нас детка- любимая!

                25.03.2017