Мне не до смеха

Николай Гуров Поэт
Мне не до смеха
Мне нехорошо
Поезд уехал
Поезд ушел

И состав
И пассажиры
Меня подождав
Остались бы живы

Я устал говорить людям
Какая следующая остановка
Но двери закрываются
И дальше молчать как-то неловко