Жизнь

Владимир Калинин 4
            Жизнь.

Писать и петь о жизни можно бесконечно,
Расшифровать ее я думаю нельзя,
пароли,коды и замки стальные
не подобрать к ней шишра и ключа.
Ведь каждый хочет в этой жизни получше что-то ухватить,
мы знаем многие живут довольно плохо,
они и чаще всех пытаютя ключи к ней подобрать.
И сколько бы жизнь у нас не длилась,
ключи подобраны давно,
они даны нам с самого рождения
в тот день,когда мы рождены.