Невыразимое

Анатолий Лайба
Серебряные созвездия
Качаются в лунном танце,
И улиц прямые лезвия
Смягчились слегка туманцем.
 
В часы акварельно синие,
На город упавшие гримом,
Приходят слова красивые,
Чтоб утром растаять дымом.