Хлеб и вода

Наталья Анатольевна Форикова
Каждая встреча с тобою-
словно зерно ржаное,
Что может вырасти в колос
И обрести свой голос.

Каждое слово -как чаша
И в гранях ее -души наши.
Ей можно черпать из моря,
Свободы, любви и воли.

И я собираю зерна,
Которые станут хлебом
И черпаю чашей воды,
В Которых играетНебо.

Беру, чтобы поделиться,
Ведь страждущих очень много.
Любовь -прекрасная птица,
Зерно и вода ей- от Бога.