Энергия любви

Елена Финиковская Руденко
Когда я на своем Пути -
тепло я чувствую в груди!
И теплый, радостный поток
ведет меня туда, в исток!
Где все легко и все Светло.
Где время будто замерло)
Там сказки доброй чудеса!
И чьи-то добрые Глаза...
Следят и Радуются вновь,
И наполняет вдруг Любовь!
До самых темных до глубин...
Ты не одна! Ты не один.
В единстве Света мы сильны.
Мы дети огненной Земли!
Прошли сквозь бури и дожди
И много лет сюда мы шли
Закончить наш священный бой.
С самим собой. С самой собой.
Нет красок ярче, чем сейчас!!!
Мы празднуем свой звездный час!!!!!!
Мы - дети Солнца и Любви,
И нами выбранной Земли!!!!!!
От века к веку мы сильней,
Да будет так! Здесь - Водолей...