95. Какая ж песня без баяна? Анатолий Филипповский

Анатолий Филимонихин
Какая ж песня без... "баяна"?..
(эпиграмма)

____ ...Пахнет, отнюдь, не духовно,
____ Можно сказать даже - мерзко,
____ Но я пробираюсь сквозь гОвно;
____ С моей стороны - это дерзко.

. . . . . . .  Анатолий Филипповский "Замочим"
. . . . . . . (Украинский Портал Поэзии, 2017 г.).



Ты прав, поэт: известно всем давно
Про в наглую эффектное... "г...но"!?!
Так почему б в стихе - на посошок?! -
Не предложить... тот "ароматный" запашок?.