Алхимия

Горячев Александр
Изменяя частоту вибраций -
       Мы легко преобразим слюду...
Пользуясь законом гравитации,
       Лишь имея атомы в виду!

Пламенные центры радиации -
       Силой расщепляют вещества...
И, высвобождаясь, эманации -
       Дарят миру радость волшебства!

Пусть всему виной - элементалы,
       Их полёт зависит от среды...
Место есть любому идеалу,
       Принося  подобия  плоды!