Моя милая мама

Ольга Душевная
Вновь весна. И деньки побежали,
Словно быстрый и звонкий ручей.
Планы новые строить мы стали,
Всё под силу нам...лишь не болей!

Не болей, моя милая мама,
Столько ждёт нас всего впереди.
Лето тёплое лесом поманит,
Ничего даже если дожди...

Мы пройдёмся грибными местами,
Нам споёт щебетун-соловей,
И порадуют ягод поляны,
Будет всё, только ты не болей!

Урожай будет щедрым из сада,
Заготовим варенье с тобой.
Чтоб побаловать сладеньким с чаем
Нам себя предстоящей зимой.

Много ждёт Годовщин, Юбилеев
И прекрасных наполненных дней.
Будет всё, моя милая мама,
Только ты поправляйся скорей!


26.03.2017