Где и зачем

Андрей Печерский
На кухне один на один с сигаретой,
Кофе горячий и я с тишиной.
Мысли о вечном, а значит о прошлом,
Меня снова манят пролиться дождем.

Где и зачем, почему мы не вместе,
Кто и когда решил всё за нас.
Где и зачем, наш мир разлетелся,
Ведь он идеальным был в наших сердцах.

Я снова тебе напишу о высоким,
Ведь я не могу на показ закричать.
А мыслях своих давно одиноких,
Таких же как мы с тобою сейчас.

Где и зачем, я в это не верю,
Мы потерялись в чужих городах.
Где и зачем, в параллельной вселенной,
Я верю хоть там рядом наши сердца!