Любовь дающая свободу

Юрий Курышев
Раскрой души своей врата.
Пусть ветер мысли разнесет.
Свободно, четко, далеко,
Туда, где солнца луч взойдет.

Взгляни ты трезво ввысь,
И в отражении водной глади.
Твои ль мечты — и не сбылись,
А жил чего ты ради?

Пусть греет в памяти моменты,
Когда была в объятиях любовь.
И — пепел памяти летит,
В нем раствориться твоя кровь.

Ты более не ведаешь заперта,
И в даль душа твоя летит.
Пускай та высь тобой задета,
Но солнце нас уж не спалит.

Возьмитесь за руки и вновь,
Шагни на встречу небосводу.
И пусть несет на своих крыльях,
Любовь, дающая свободу.