Господи, позволь припасть мне к ногам Твоим!

Ольга Васильева 14
Господи, позволь припасть
Мне к ногам Твоим!
Не введи меня в напасть
По грехам моим.

Не отдай меня врагам
В поругание,
Но вонми моим мольбами
Со вниманием.

Белый день-ночная тишь-
Серый дождь стеной...
Только Ты всегда не спишь,
О,Создатель мой!

По сему Тебя молю
Без смущения:
Да развеешь тьму мою
И сомнения! (2001г.)