Верните Пифа!

Татьяна Зачёсова Избранное
Самый первый в играх
Друг, всегда желанный.
Потерялся Пиф мой,
Да, он деревянный,
Но живой, послушный,
Старый, да, немного,
Тряпочные уши,
Знает в дом дорогу.

Не шумит, не лает,
К поводку приучен.
Лапа заедает...,
Но он самый лучший!!!
У него порода
Редкая такая,
В общем, пёс-охотник,
С грустными глазами.

Хвост – пружинка, шарик,
Пёс отличный, верный.
Лучше не бывает...,
Знаете наверно –
Как игрушке грустно,
Если потеряют.
Так без Пифа пусто,
Он меня узнает!

Каша остывает,
Дождь опять заплакал.
Где-то там плутает,
Во дворе собака.
Без игрушки – лихо,
Об одном молю –
Мне верните Пифа,
Я его люблю!




Перенесено с: http://stihi.ru/2009/10/24/7385