Мезальянс

Витя Рошевский
Перезревшие атланты
Желчно слушали курантов
Новогодний мордобой.
Как умели так и жили,
Прах копытили рептилий
Закирзованной душой.

Жрали пойло, грызли сало,
Не подняв с души забрало -
С сатаною мезальянс.
А соседи за стеною
Заедали брют икрою,
Разложив судьбы пасьянс.

Получайте, евробуки,
Вместо газа грязный кукиш -
Наш увесистый привет.
В зеркалах - хмельные рожи,
Призови их правый Боже
Дать за мерзости ответ...



    15.12.2016г.