обрети же Себя

Марья Массалитина
Прекрасная девочка, девушка, женщина,
Полюби себя, береги себя
Прекрасная чистая светлая нежная,
Исцели себя, обели себя

Ты увидь в себе мать
Новых в Свете детей
Ты увидь в себе дочь
Подари свету тель

Ты наполнись всей верой
И святостью всей
Стань живою водой
Наполняй свой род ей

Ведь во что ты поверишь -
Так и будешь ты жить
И о чем дерзнешь думать -
Так и будешь любить

Будь же чистой голубкой
Мирным сердце храня
Обрети же Любовь
Обрети же Себя

#MuktiDevi kiev