Всемерно

Алексей Салов-Алипов
Забавное слово - "всемерно"
(советский такой волапюк):
"Откуда взялась эта скверна?
Всемерно накажем хапуг!"

Но все эти меры - не меры.
И этот нелепый язык
был неким подобьем химеры,
на свет лицемерно возник.

Служа логократии подлой,
скрывая реальность от масс,
он кончился фарсом и кодлой,
в с е м е р н о  ограбившей нас.