Дверь

Ирина Моляренко
У этой двери множество названий
то "сон", "забвенье", "эго" иль "игра"
ПРЕД этой дверью- мир слепых исканий
ЗА этой дверью- вспомню я себя
И я пойму величие победы-
прорыв чрез путы, пелену сетей
Я воспою величие терпенья
пути наощупь сквозь дурман страстей
И я пройду ту  дверь, горя как факел,
чей вечный свет добыт на дне морей
Душа прольет свой свет звездой во мраке
И станет ярче мир, и станет в нем теплей!