В сером небе роскошь дождя...

Уля Зулли
В сером небе роскошь дождя.
Пелена накрывает мир.
Только сотни дорог пройдя,
Узнаешь теплоту квартир.
Босиком по грязному  льду.
Холод сердце зажал в кулак.
Кто хоть раз попадал в беду,
Знает, в ней без друзей -  никак.
Море чаек бросает ввысь.
У мечты есть запах и цвет.
Если кто-то сказал: "Держись!",
Улыбайся ему в ответ!