Давай с тобою просто помолчим

Жанна Антоненко
Давай с тобою просто помолчим,
Послушаем, о чём нам шепчет ветер,
О чём деревья говорят под вечер,
У нас на это тысячи причин.

Давай не будем повторять слова,
Мы их уже не раз произносили,
И если бы они всесильны были,
Над миром стала б властвовать молва.

Давай ещё немного помолчим,
И в тишине послушаем друг друга,
И вырвавшись из замкнутого круга,
Побыть собой друг другу разрешим…

26.03.17.