Скроем чувства

Полина Иванкова
Давай мы скроем свои чувства?
И притворимся, что уснули.
Пускай мы даже утонули.
Не пустим в свою жизнь безумства.

Давай мы снова всех обманем?
Не пустим в свою жизнь чужих!
Пишу тебе "счастливых" стих -
Людей чью судьбы поломали...

События минувших дней,
Истерики, угрозы и слова.
Возможно кто-то скажет не права
 Не правой быть моя сегодня цель

 Суть смысл? Нам это зачем?
Я просто подбираю рифму.
Поэт умрет и я затихну.
Я просто продливаю день...