Ликуй весна!

Реа Флейвор
Ликуй весна! Твоя пора
Мне разбросала тени,
И золота лучи с утра
Уже блестят в постели!
Ликуй весна! Твои шаги
Не только слышим - видим!
И песни вечные любви
Уж стали птичьим гимном!
Взошла весна из колыбели,
Оставив сон свой позади,
Отныне радость, лиц веселье!
Сколь вдохновенны эти дни…
И тает снег, расплылись лужи,
Кричит, ликует детвора,
Тепло настало! Вместо стужи
И холода теперь весна!
Весна! Весна! Откройте окна!
Впустите свет! Впустите миг
Отчаянной победы года,
Что перед нами вдруг возникла!
Весны победа! Уж зима
Теперь не станет мчаться
Не станет буйствовать она
И восклицать напрасно.
Ликуйте люди! Оглянитесь!
Покрылся золотом тот снег,
Что, холодел и все синился,
От мороза слав привет.
Теперь привет пришлет нам лето
И золотые купала
Светлого, шального неба
Нам крикнут гордое «Ура»!