От этой осени...

Лара Влади
От этой осени до будущей весны-
Как вон от той сосны и до луны.
И белым снегом заметает тайну
Дороги той...Так дни свои считаю,

Хоть наши дни не нами сочтены.

Так меряют до жизни расстоянье
От той черты, где с нею- расставанье,
От сна навеки- и до снов цветных,
От этой осени- до будущей весны.

1985